Mulheres de SUCESSO & EMPODERAMENTO feminino


Quem é Simone Vasconcellos?

Simone Vasconcellos iniciou seus trabalhos culinários aos 19 anos e já está nesta área há 30 anos, tornando-se consultora de grandes indústrias alimentícias e redes de franquia.


 

 

Criou o Centro de Culinária “Atelier do Chocolate” e seus trabalhos de chocolateira foram destaque na revista "Mulher de Negócios" e jornal “O Globo”

img-responsiva

 

Por ter se destacado como professora na área de confeitaria foi chamada no programa da Ana Maria Braga para mostrar seus trabalhos.

img-responsiva


Chamou a atenção da mídia e o programa "Fantástico" a convidou

Ao apresentarem a matéria chamaram a novidade de "FOTOBOLO", para fazer uma matéria sobre o papel de arroz impresso. por isso, hoje em todo o Brasil chamamos ao papel de arroz com impressão comestível de FOTOBOLO.

Assista a matéria que foi ao ar no Fantástico sobre a Fotobolo.


img-responsiva

 

Especializou-se em papel de arroz, e sua consultoria nos possibilitou criar imagens e produtos específicos para mini-bolos, livros de chocolate, pirulitos, faixas laterais, doces entre outros.

img-responsiva

Diversas revistas de confeitaria também se interessaram por seus trabalhos.

Sempre buscando inovações e um diferencial em seus trabalhos com papel de arroz. Desenvolveu várias técnicas, aliando assim o papel de arroz com trabalhos de bico de confeitar e pintura.