Mais Imagens

Manual de Confeitagem


Foi desenvolvido com a finalidade de orientar profissionais e iniciantes na área. Com mais de 50 fotos passo-a-passo, permite ao estudioso uma melhor compreensão da arte de confeitar.
  R$44,90
ou  R$40,41 no boleto (10% desconto)
 
 
Calculador de frete
Taxas de envio

Detalhes

Foi desenvolvido com a finalidade de orientar profissionais e iniciantes na área. Com mais de 50 fotos passo-a-passo, permite ao estudioso uma melhor compreensão da arte de confeitar.

 

INDICE

BOLO INGLÊS (MASSA P/ CONFEITAGEM)
CÁLCULO DE TAMANHO
CÁLCULO DE PREÇO COM EXEMPLOS PRÁTICOS
DIVERSAS DICAS
SOLUÇÃO DE PROBLEMAS MAIS COMUNS
RECHEIOS E CALDAS
Leite condensado caseiro
Recheio básico p/ diversos sabores
Recheio de nozes
Recheio de brigadeiro de chocolate
Recheio de brigadeiro branco
Recheio de lolo
Geléia de damasco
Recheio de castanha
Recheio Mulatinho
Recheio de abacaxi
Delícia de coco c/ nozes
Recheio de castanha do pará
Recheio de passas c/ ameixa
Baba de moça
Falsa baba de moça
Recheio de nozes c/ chocolate
Recheio de nozes c/ chocolate
Calda básica p/ molhar o bolo
Calda gabriela
Calda de cereja
Calda de frutas
Calda de leite condensadoBOLO INGLÊS (MASSA P/ CONFEITAGEM)
CÁLCULO DE TAMANHO
CÁLCULO DE PREÇO COM EXEMPLOS PRÁTICOS
DIVERSAS DICAS
SOLUÇÃO DE PROBLEMAS MAIS COMUNS
RECHEIOS E CALDAS
Leite condensado caseiro
Recheio básico p/ diversos sabores
Recheio de nozes
Recheio de brigadeiro de chocolate
Recheio de brigadeiro branco
Recheio de lolo
Geléia de damasco
Recheio de castanha
Recheio Mulatinho
Recheio de abacaxi
Delícia de coco c/ nozes
Recheio de castanha do pará
Recheio de passas c/ ameixa
Baba de moça
Falsa baba de moça
Recheio de nozes c/ chocolate
Recheio de nozes c/ chocolate
Calda básica p/ molhar o bolo
Calda gabriela
Calda de cereja
Calda de frutas
Calda de leite condensado

 

Análises

Escrever sua própria análise

Você está análisando: Manual de Confeitagem

Como você avalia este produto? *

Atendimento
0/5
Qualidade do Produto
0/5