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Manual de Elaboração de Cardápios


Saiba como direcionar o cardápio para seu público alvo, bem como selecionar pratos de acordo com seus recursos e características de seu negócio.
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Detalhes

Saiba como direcionar o cardápio para seu público alvo, bem como selecionar pratos de acordo com seus recursos e características de seu negócio.

 

ÍNDICE

POR QUE AS PESSOAS SAEM PARA COMER

PRINCIPAIS FUNÇÕES DAS REFEIÇÕES

FATORES DIFERENCIADORES

PERFIL DO CLIENTE POTENCIAL

PARA QUEM SE DESTINAM OS CARDÁPIOS

LOCALIZAÇÃO DO ESTABELECIMENTO

DISPONIBILIDADE DE MATÉRIA PRIMA

ÁREA FÍSICA DE PRODUÇÃO

CARDÁPIO DO RESTAURANTE

TIPOS DE RESTAURANTES

TIPOS BÁSICOS DE MENU

CONSIDERAÇÕES AO ELABORAR O CARDÁPIO

PRÉ-FICHA TÉCNICA

FICHA TÉCNICA

O DESIGN DO CARDÁPIO

A ESCOLHA DO CARDÁPIO

ÁREAS OPERACIONAIS

PRINCIPAIS CUIDADOS COM OS ALIMENTOS

CUIDADOS NA COMPRA DE ALIMENTO

 

Análises

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